CupidoDay Política de Privacidade

Política de Privacidade

Política de Privacidade – Site de Relacionamento e Encontro

1. APRESENTAÇÃO


1.1. GCC – Entretenimento Ltda., inscrita no CNPJ/MF sob o nº 29.942.498/0001-93 e deste momento em diante denominada de “Site”, presta os seus serviços somente através deste site.
1.2. Todos aqueles que se cadastrarem neste Site serão, para fins dos Termos de Uso e da Política de Privacidade, como “Associado”.
1.3. Esta Política de Privacidade, está em conformidade com a legislação em vigor, especialmente a Lei nº 10.406/2002 e a Lei nº 12.965/2014, informa ao Associado como as suas informações pessoais, necessárias ao seu cadastro no Site, bem como aquelas fornecidas espontaneamente pelo Associado à Empresa e/ou a outros Associados através deste Site, são recolhidas, armazenadas e protegidas.
1.4. A Empresa zela pela privacidade do Associado e a confidencialidade de suas informações pessoais, para tanto, utiliza softwares para salvaguardar todos os dados. Importante salientar que, a Empresa, como forma de segurança, exige de todos os seus funcionários o cumprimento da presente Política de Privacidade.
1.5. No entanto, todo esse aparato não é infalível. Por isso, é recomendado que, antes de cadastrar-se no Site, o interessado leia e compreenda o disposto na Política de Privacidade.
1.6. Ao cadastrar-se no Site, o Associado indica, para todos os fins de Direito, que leu, compreendeu e concordou com a presente Política de Privacidade; o que será meramente ratificado a partir da utilização dos serviços prestados pelo Site.


2. DAS INFORMAÇÕES


2.1. Ao cadastrar-se no Site, o Associado deverá prestar todas as informações pessoais solicitadas, as quais serão consideradas verdadeiras até que se prove o contrário. O fornecimento de informações falsas constitui crime de falsificação ideológica (Artigo 229, do Código Penal Brasileiro) e sujeitará o Associado às penalidades previstas no Acordo de Utilização, sem prejuízo daquelas previstas em lei. (Pena: Reclusão de um a três anos e multa).
DA UTILIZAÇÃO DOS DADOS DOS ASSOCIADOS
2.2. A Empresa utilizará essas informações pessoais para enviar ao Associado informações referentes a serviços e/ou eventos que possam ser de seu interesse; bem como para prestar assistência ao Associado, quando assim solicitado.
DA PROTEÇÃO DOS DADOS DOS ASSOCIADOS
2.3. A Empresa fica responsável pela proteção dos dados e em hipótese alguma venderá ou compartilhará as informações pessoais de seus Associados com terceiros, salvo em hipótese de ordem judicial. Todas as informações fornecidas pelos Associados ao Site, inclusive em pesquisas e questionários, são confidenciais e usadas pela Empresa somente para aprimorar os seus conhecimentos acerca dos serviços prestados pelo Site, salvo aquelas disponíveis nos perfis dos Associados e que podem ser acessadas por terceiros.
DA DIVULGAÇÃO DOS DADOS DOS ASSOCIADOS
2.4. A Empresa também poderá divulgar informações pessoais de seus Associados para investigar fundadas suspeitas de fraude, violação de propriedade intelectual, pirataria ou outras práticas ilegais que possam prejudicar os direitos da Empresa ou expô-la a responsabilidade perante terceiros.
DA NÃO RESPONSABILIDADE DA EMPRESA NA DIVULGAÇÃO DOS DADOS PELO PRÓPRIO ASSOCIADO
2.5. A Empresa não se responsabiliza, e não poderá ser responsabilizada, pela divulgação de suas informações pessoais quando feita pelo próprio Associado, nem em caso de uso das informações por terceiros, inclusive das informações de acesso do Associado ao Site, tais como senha, nome de usuário ou outra informação semelhante. Neste caso, o Associado assumirá pessoalmente a responsabilidade pelo uso que terceiros fizerem dessas informações.
DA EXCLUSÃO DOS DADOS DO ASSOCIADO
2.6. Após a exclusão do perfil do Associado, a Empresa manterá as suas informações pessoais em seu banco de dados pelo período de 9 (nove) meses antes de descarta-las definitivamente.
2.7. A Empresa não monitora ou edita o conteúdo de informação de seus Associados. Assim sendo, caso o Associado verifique algum conteúdo ilícito no Site, deverá utilizar os canais de atendimento disponibilizados, para que desta forma, comuniquem o fato a Empresa, com isso, a Empresa tomará as providências cabíveis.
2.8. O Site dispõe de um mecanismo de software – cujo sistema é automático e sem intervenção humana – que rastreia determinadas palavras e/ou combinações das mesmas disponibilizadas nas mensagens de texto trocadas entre os seus Associados, bloqueando-as, a fim de evitar danos à propriedade intelectual de terceiros ou coibir a prática de atos vedados pelo Acordo de Utilização ou pela lei.
2.9. Quando identificado conteúdo que esteja em desacordo com o Acordo de Utilização ou com a legislação vigente, a Empresa poderá excluir o perfil do Associado, assim como rejeitar qualquer perfil, texto ou fotografia que conflitem com o ora disposto.


3. DO CANCELAMENTO DE RECEBIMENTO E-MAILS DA EMPRESA


3.1. O Associado que preferir não receber mais quaisquer e-mails da Empresa, basta seguir as instruções contidas nos próprios e-mails. Todavia, a Empresa ficará impossibilitada de entrar em contato com o Associado através de e-mail, inclusive quando for para tratar de assunto relacionado ao seu perfil e/ou à sua conta.


4. DA SENHA


4.1. A senha criada pelo Associado por ocasião de seu cadastro no Site é pessoal, confidencial e criptografada, o que garante seu sigilo. Por isso, o Associado não deve repassá-la a terceiros. Somente mediante o uso dessa senha, o Associado pode alterar os dados de sua conta, inclusive o seu cadastro e o seu perfil.
4.2. Para oferecer ainda maior segurança, a senha deve ser composta de uma sequência de algarismos e/ou de letras que não identifique diretamente o Associado; além de alterada periodicamente.
DA RECUPERAÇÃO DE SENHA
4.3. Em caso de esquecimento da senha, caso o Associado assim solicite, a Empresa enviará a mesma senha para o endereço eletrônico informado no cadastro do Associado.
4.4. A Empresa e os seus funcionários jamais solicitarão ao Associado, seja através de e-mail, carta ou telefonema, que informe a sua senha. Assim sendo, qualquer solicitação recebida nesse sentido deve ser desconsiderada pelo Associado, que poderá entrar em contato com a Empresa para relatar o ocorrido. De qualquer forma, nesse caso, para manter a segurança de suas informações, o Associado deverá alterar a sua senha imediatamente.


5. DO PAGAMENTO DE PLANOS


5.1. Os Associados que aderirem aos planos Júpiter, Afrodite, Vênus e Eros irão efetuar o pagamento de uma mensalidade referente ao plano escolhido, conforme indicado no Acordo de Utilização.
5.2. A Empresa não armazenará os dados relacionados aos cartões de crédito ou às contas correntes desses Associados em servidor conectado diretamente à internet.
5.3. Qualquer transação comercial com o propósito de cobrança e pagamento será criptografada antes que a transmissão dos dados seja realizada entre a Empresa e a instituição financeira.


6. CONTATO


6.1. Para entrar em contato com a Empresa, o Associado poderá utilizar os seguintes canais de comunicação: 

Equipe CupidoDay

www.cupidoday.com

contato@cupidoday.com

Caixa Postal 323 - Taubaté - SP - CEP 12010-970

 

Privacy Policy - Dating & Relationship Site

1. PRESENTATION


1.1. GCC - Entertainment Ltda., Enrolled with the CNPJ / MF under no. 29.942.498 / 0001-93 and from hereinafter called "Site", provides its services only through this site.
1.2. All those who register in this Site will be, for purposes of the Terms of Use and the Privacy Policy, as "Associate".
1.3. This Privacy Policy, in compliance with current legislation, especially Law 10406/2002 and Law No. 12,965 / 2014, informs the Member as to his / her personal information, necessary to register on the Site, as well as those provided spontaneously by the Company Member and / or other Associates through this Site, are collected, stored and protected.
1.4. The Company watches over the privacy of the Member and the confidentiality of your personal information, for that, uses software to safeguard all the data. It is important to point out that, as a form of security, the Company requires all its employees to comply with this Privacy Policy.
1.5. However, all this apparatus is not infallible. Therefore, it is recommended that, before registering on the Site, the interested party should read and understand the provisions of the Privacy Policy.
1.6. By registering on the Site, the Member indicates, for all legal purposes, that he has read, understood and agreed to this Privacy Policy; which will be merely ratified from the use of the services provided by the Site.


2. INFORMATION


2.1. By registering on the Site, the Member must provide all personal information requested, which will be considered true until proven otherwise. The provision of false information constitutes a crime of ideological falsification (Article 229 of the Brazilian Penal Code) and will subject the Associate to the penalties provided for in the Use Agreement, without prejudice to those provided by law. (Penalty: One to three years imprisonment and fine).
USE OF ASSOCIATE DATA
2.2. The Company will use this personal information to send the Member information regarding services and / or events that may be of interest to you; as well as to assist the Member when requested.
PROTECTION OF ASSOCIATE DATA
2.3. The Company is responsible for the protection of the data and in no case will it sell or share the personal information of its Associates with third parties, except in case of judicial order. All information provided by Members of the Site, including surveys and questionnaires, is confidential and used by the Company only to improve its knowledge about the services provided by the Site, except those available in the profiles of the Members and that can be accessed by third parties.
DISCLOSURE OF ASSOCIATE DATA
2.4. The Company may also disclose personal information of its Members to investigate suspected frauds, infringements of intellectual property, piracy or other illegal practices that could harm the Company's rights or expose it to third parties.
THE COMPANY'S NON RESPONSIBILITY OF DATA DISCLOSURE BY THE ASSOCIATE
2.5. The Company is not responsible for, and can not be held liable for, the disclosure of your personal information when made by the Member, or in case of use of the information by third parties, including the access information of the Member to the Site, such as password, user or other similar information. In this case, the Member will be personally responsible for the use that third parties make of this information.
EXCLUSION OF ASSOCIATE DATA
2.6. After excluding the Member's profile, the Company will keep your personal information in your database for a period of 9 (nine) months before you permanently discard it.
2.7. The Company does not monitor or edit the information content of its Members. Therefore, in case the Member finds any illegal content on the Site, you must use the service channels available, so that in this way, communicate the fact to the Company, with that, the Company will take the appropriate measures.
2.8. The Website has a software mechanism - whose system is automatic and without human intervention - that tracks certain words and / or combinations thereof made available in the text messages exchanged between its Members, blocking them in order to avoid damages to the property intellectual property of third parties or restrain the practice of acts prohibited by the Agreement of Use or by law.
2.9. When you identify content that is in disagreement with the Usage Agreement or current legislation, the Company may delete the Member's profile, as well as reject any profile, text or photograph that conflicts with this Agreement.

3. CANCELLATION OF RECEIPT OF COMPANY E-MAILS


3.1. The Member who prefers not to receive any further emails from the Company, simply follow the instructions contained in the emails themselves. However, the Company will not be able to contact the Member via email, including when it comes to dealing with matters related to your profile and / or your account.


4. THE PASSWORD


4.1. The password created by the Member when registering on the Site is personal, confidential and encrypted, which guarantees its confidentiality. Therefore, the Member must not pass it on to third parties. Only by using this password, the Member can change the data of his account, including his registration and his profile.
4.2. To provide even greater security, the password must be composed of a sequence of figures and / or letters that does not directly identify the Member; besides being altered periodically.
OF PASSWORD RECOVERY
4.3. In case of forgetting the password, if the Member so requests, the Company will send the same password to the electronic address informed in the Member's register.
4.4. The Company and its employees will never ask the Member, whether through e-mail, letter or phone, to enter their password. Therefore, any request received in this sense should be disregarded by the Member, who may contact the Company to report what happened. In any case, in order to maintain the security of your information, the Member must change his password immediately.


5. PAYMENT OF PLANS


5.1. Members joining the Jupiter, Aphrodite, Venus and Eros plans will pay a monthly fee for the chosen plan, as indicated in the Usage Agreement.
5.2. The Company will not store the data related to the credit cards or the current accounts of these Associates in a server connected directly to the Internet.
5.3. Any commercial transaction for the purpose of collection and payment will be encrypted before the transmission of the data is performed between the Company and the financial institution.


6. CONTACT


6.1. To contact the Company, the Member may use the following communication channels:

Team CupidoDay

www.cupidoday.com

contato@cupidoday.com

Box Postal 323 - Taubaté - SP - CEP 12010-970

 

Política de Privacidad - Sitio de Relaciones y Encuentro

1. PRESENTACIÓN


1.1. GCC - Entretenimiento Ltda., Inscrita en el CNPJ / MF bajo el nº 29.942.498 / 0001-93 y de este momento en adelante denominada "Sitio", presta sus servicios solamente a través de este sitio.
1.2. Todos aquellos que se inscriben en este Sitio serán, a los fines de los Términos de Uso y de la Política de Privacidad, como "Asociado".
1.3. Esta Política de Privacidad, está en conformidad con la legislación vigente, especialmente la Ley nº 10.406 / 2002 y la Ley nº 12.965 / 2014, informa al Asociado como su información personal, necesaria para su registro en el Sitio, así como aquellas suministradas espontáneamente por el Asociado a la Empresa y / oa otros asociados a través de este Sitio, son recogidas, almacenadas y protegidas.
1.4. La Empresa se encarga de la privacidad del Asociado y la confidencialidad de su información personal, para ello, utiliza software para salvaguardar todos los datos. Es importante resaltar que la Empresa, como forma de seguridad, exige a todos sus empleados el cumplimiento de la presente Política de Privacidad.
1.5. Sin embargo, todo ese aparato no es infalible. Por lo tanto, se recomienda que, antes de registrarse en el Sitio, el interesado lea y comprenda lo dispuesto en la Política de Privacidad.
1.6. Al inscribirse en el Sitio, el Asociado indica, para todos los fines de Derecho, que ha leído, comprendido y concordado con la presente Política de Privacidad; lo que será meramente ratificado a partir de la utilización de los servicios prestados por el Sitio.


2. DE LA INFORMACIÓN


2.1. Al inscribirse en el Sitio, el Asociado deberá proporcionar toda la información personal solicitada, las cuales serán consideradas verdaderas hasta que se pruebe lo contrario. El suministro de información falsa constituye un crimen de falsificación ideológica (Artículo 229, del Código Penal Brasileño) y sujetará al Asociado a las penalidades previstas en el Acuerdo de Utilización, sin perjuicio de las previstas en la ley. (Pena: Reclusión de uno a tres años y multa).
DE LA UTILIZACIÓN DE LOS DATOS DE LOS ASOCIADOS
2.2. La Empresa utilizará esa información personal para enviar al Asociado información relativa a servicios y / o eventos que puedan ser de su interés; así como para asistir al Asociado, cuando así lo solicite.
DE LA PROTECCIÓN DE LOS DATOS DE LOS ASOCIADOS
2.3. La Empresa se encarga de la protección de los datos y en ningún caso vendrá o comparte la información personal de sus asociados con terceros, salvo en caso de orden judicial. Todas las informaciones proporcionadas por los asociados al sitio, incluso en encuestas y cuestionarios, son confidenciales y utilizadas por la Empresa sólo para mejorar sus conocimientos acerca de los servicios prestados por el Sitio, salvo aquellos disponibles en los perfiles de los Asociados y que pueden ser accedidos por terceros.
DE LA DIFUSIÓN DE LOS DATOS DE LOS ASOCIADOS
2.4. La Empresa también podrá divulgar información personal de sus asociados para investigar fundadas sospechas de fraude, violación de propiedad intelectual, piratería u otras prácticas ilegales que puedan perjudicar los derechos de la Empresa o exponerla a terceros.
DE LA NO RESPONSABILIDAD DE LA EMPRESA EN LA DIVULGACIÓN DE LOS DATOS POR EL PROPIO ASOCIADO
2.5. La Empresa no se responsabiliza, y no podrá ser responsabilizada, por la divulgación de su información personal cuando sea hecha por el propio Asociado, ni en el caso de uso de la información por terceros, incluyendo la información de acceso del Asociado al Sitio, tales como contraseña, nombre de usuario usuario u otra información similar. En este caso, el Asociado asumirá personalmente la responsabilidad por el uso que terceros hagan de esas informaciones.
DE LA EXCLUSIÓN DE LOS DATOS DEL ASOCIADO
2.6. Después de la exclusión del perfil del Asociado, la Empresa mantendrá su información personal en su banco de datos por el período de 9 (nueve) meses antes de descarte definitivamente.
2.7. La Empresa no monitorea o edita el contenido de información de sus asociados. Por lo tanto, si el Asociado comprueba algún contenido ilícito en el Sitio, deberá utilizar los canales de atención disponibles, para que de esta forma, comuniquen el hecho de que la Empresa, con ello, la Empresa tomará las medidas apropiadas.
2.8. El sitio dispone de un mecanismo de software -cuyo sistema es automático y sin intervención humana- que rastrea determinadas palabras y / o combinaciones de las mismas disponibles en los mensajes de texto intercambiados entre sus Asociados, bloqueándolos, a fin de evitar daños a la propiedad intelectual de terceros o cohibir la práctica de actos vedados por el Acuerdo de Utilización o por la ley.
2.9. Cuando se identifique contenido que esté en desacuerdo con el Acuerdo de Utilización o con la legislación vigente, la Empresa podrá excluir el perfil del Asociado, así como rechazar cualquier perfil, texto o fotografía que estén en conflicto con el presente.

3. DE LA CANCELACIÓN DE RECEPCIÓN E-MAILS DE LA EMPRESA


3.1. El Asociado que prefiera no recibir más cualquier e-mail de la Empresa, basta con seguir las instrucciones contenidas en los propios e-mails. Sin embargo, la Empresa quedará imposibilitada de entrar en contacto con el Asociado a través de e-mail, incluso cuando sea para tratar de asunto relacionado a su perfil y / oa su cuenta.


4. DE LA CONTRASEÑA


4.1. La contraseña creada por el Asociado con ocasión de su registro en el Sitio es personal, confidencial y encriptada, lo que garantiza su sigilo. Por eso, el Asociado no debe repasarla a terceros. Sólo mediante el uso de esta contraseña, el Asociado puede cambiar los datos de su cuenta, incluyendo su registro y su perfil.
4.2. Para ofrecer aún mayor seguridad, la contraseña debe estar compuesta de una secuencia de cifras y / o de letras que no identifique directamente al Asociado; además de alterada periódicamente.
DE LA RECUPERACIÓN DE CONTRASEÑA
4.3. En caso de olvido de la contraseña, en caso de que el Asociado así lo solicite, la Empresa enviará la misma contraseña a la dirección electrónica informada en el registro del Asociado.
4.4. La Empresa y sus empleados nunca solicitarán al Asociado, ya sea por correo electrónico, carta o llamada, que informe su contraseña. Por lo tanto, cualquier solicitud recibida en ese sentido debe ser desconsiderada por el Asociado, que podrá entrar en contacto con la Empresa para informar de lo ocurrido. En cualquier caso, para mantener la seguridad de su información, el Asociado deberá cambiar su contraseña inmediatamente.


5. DEL PAGO DE PLANES


5.1. Los Asociados que se adhieren a los planes Júpiter, Afrodita, Venus y Eros, efectuarán el pago de una mensualidad referente al plan elegido, según lo indicado en el Acuerdo de Utilización.
5.2. La Empresa no almacenará los datos relacionados con las tarjetas de crédito o las cuentas corrientes de estos Asociados en un servidor conectado directamente a Internet.
5.3. Cualquier transacción comercial con el propósito de cobro y pago será encriptada antes de que la transmisión de los datos sea realizada entre la Empresa y la institución financiera.


6. CONTACTO


6.1. Para entrar en contacto con la Empresa, el Asociado podrá utilizar los siguientes canales de comunicación:

Equipo CupidoDay

www.cupidoday.com

contato@cupidoday.com

- Caja de cartón 323 - Taubaté - SP - CEP 12010-970